我县开展“门前三包”责任落实专项督查

  8月12日,县爱卫办、城管办、城区内相关社区等联合成立督察组,对城区企事业单位开展了“门前三包”责任落实专项督查。

  在解放南路,督察组对沿线各单位的绿化和市政公用设备、环境卫生及市容秩序等进行检查,并签订“门前三包”责任书。同时,督察组向各单位详细解释了“门前三包”的责任事项,要求自行管理好门前卫生,履行好责任、义务,并对“脏乱差”现象当场进行了纠正,对个别环境卫生较差的单位下达了整改意见书,要求在一个星期左右完成整改。(文峰、唐欣颖、潘伟)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003