县委巡察办督查巡察整改落实情况

  7月9日至30日,县委巡察办将派3个督查组到到县发展和改革局、县民政局、县国土资源局、县水利局等2017年巡察过的9个单位就落实巡察反馈意见整改情况进行督查。各督查组将根据《衡山县委巡察整改情况督查工作方案》分准备、督查、报告、通报四个步骤对巡察发现的142个具体问题“一对一”进行检查了解。

  督查过程中,各督查组将采取现场核查、实地暗访、随机抽查等方式进行,突出“五个检查”,检查被巡察党组织主要负责人是否履行整改“第一责任人”责任,围绕整改工作认真组织实施;检查被巡察党组织是否对照巡察清单,举一反三,全面查摆本单位存在问题;检查被巡察党组织制定的整改施策是否分类施策,对症下药,切实可行;检查被巡察党组织对于巡察发现的群众反映强烈、明显违反规定的事项是否立行立改;检查被巡察党组织对于巡察期间移交的问题线索和信访事项是否处理到位。(陈湘)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003