我县开展“欢乐潇湘▪幸福衡山”采风活动

   

  7月10日,县委宣传部、县文联组织县内部分书法、美术、摄影爱好者来到县经开区和白果镇,开展2018年“欢乐潇湘·幸福衡山”集体采风活动。

  采风团一行走企业、下乡村、访景点,先后深入县经开区恒信建材、嘉力机械,白果镇花果山景区、黑提园、绍庄村稻田连片区等处,了解我县工业、农业和旅游业发展情况,用镜头和画笔描绘了衡山改革开放40年来取得的成就。

  此次采风活动是为进一步落实好“欢乐潇湘·幸福衡山”群众书法、美术、摄影活动而开展的。通过书法、美术、摄影作品,歌颂衡山大地自然风光、民情风俗、文化传统,展现改革开放40年取得的成就,凸显“文明奥区·生态衡山”的新变化和人民群众的幸福感与获得感。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003