我县启动2018年“欢乐潇湘”群众活动

  6月11日,我县召开“欢乐潇湘、幸福衡山”群众美术、书法、摄影活动部署会。县委常委、宣传部长任中元参加。今年是改革开放40周年,根据省市安排,6月至7月底我县将组织开展群众美术、书法、摄影活动。本次活动将以讴歌改革开放40周年为主题,通过群众美术、书法、摄影作品,展现改革开放40年取得的成就,展现衡山美丽的自然风光、迷人的民情风俗、深厚的文化传统,讴歌人民群众创造的美好生活。

  会议从参赛者身份要求、作品创作时间、作品内容、规格等方面做了详细解读。6月中旬至7月20日为作品征集时间,7月下旬将组织评选并举行县级展览,7月底将遴选优秀作品参加市级复赛。除美术、书法、摄影专业人士不参加本次活动外,其他人员均可参赛。作品形式包括绘画、雕塑、书法、篆刻、摄影等,其中作品均要求体现鲜明的县域特色和时代特点。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003