我县调度“平安医院”创建工作

  3月9日,我县就维护医疗秩序创建“平安医院”召开专题会议。会议通报了近年来全县公安机关打击处理涉医类违法犯罪的情况,分析和总结了就典型案例的侦办情况。会议指出,维护全县医疗机构的正常秩序事关广大人民群众的公共利益,事关医疗卫生事业的长足发展,公安机关要进一步强化组织领导,联合卫计部门制定专门的行动方案,全力推进全县“平安医院”创建工作。

  会议强调,要加强行业治安管理,各医疗机构要注重自身源头防范,建立应急机制,加大巡查防范力度,及时排查和消除安全隐患;要以零容忍的态度,依法严厉打击涉医违法犯罪;要践行长效机制,推动维护医疗秩序工作深入开展,公安机关要主动和卫计部门沟通配合,做好涉医矛盾、纠纷排查化解等工作。(王聪)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003