新春送福 春联惠民:衡山街头年味浓

  2月12日,县文体广新局组织县内书法家在县城四牌楼,开展了“学习贯彻党的十九大精神——新春送福 春联惠民”活动,书法家们现场挥毫泼墨,为市民送上了新春祝福。县领导任中元、陈琛、周湘宁参加活动。

  在活动现场,数张书写春联的桌子一字排开,周围围满了陆续赶来的市民,书法家们铺开大红宣纸,蘸足笔墨、笔落字现、笔酣墨饱、一气呵成,市民们有的帮着念字联,有的帮着压纸……乐呵呵地配合书法家书写对联。“开展这样的活动,我们都很欢迎,手写的春联年味足!”郑奶奶拿到春联后非常开心,她希望今后能多多举办这样的活动,让节日的气息红红火火。当天,活动现场共送出春联500余幅。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003