县公安局党委班子召开民主生活会

  2月8日,县公安局党委班子召开2017年度民主生活会。受副县长、公安局党委书记、局长肖文斌委托,县公安局党委副书记、政委范烨主持会议。

  会前,县公安局党委通过会议座谈、书面函询、走访调研等多种方式广泛征求了意见和建议,为党委班子及成员查摆问题提供了重要参考;该局党委班子及成员紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,仔细查摆了“六个方面”的突出问题,深入开展党性分析,认真撰写了发言提纲。

  范烨代表局党委班子作对照检查,带头开展了自我批评,并主动接受了班子成员的批评。随后,该局党委其他班子成员结合“六个方面”逐一进行对照检查,并相互开展批评。范烨在表态发言中表示,要深化思想认识,虚心接受意见,以闻过则喜的姿态听取意见,以虚怀若谷的精神开门纳谏,以雷厉风行的作风立行立改。要做好表率,认真整改问题,以高度的政治自觉和问题导向抓好整改,拟定整改方案,列出问题清单,完善整改措施,列出完成时限,严格实行整改销号制。要落实建章立制,确保实效长效。要推进问题整改的规范化、制度化和常态化,正确处理好开展学习贯彻十九大精神活动与推动当前工作的关系,把民主生活会的成效体现在维护社会安定上,推动我县经济社会快速健康发展。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003