衡山经济开发区建设投资开发有限公司处置部分土地资产的公告

  经衡山县人民政府批准,衡山经济开发区建设投资开发有限公司(以下简称经建投公司)对所属的部分零星土地资产依规进行公开处置。现将相关事项公告如下:

  一、处置物简介

  本次处置的国有土地属经建投公司依法取得的国有土地,在已颁发的湘(2018)衡山县不动产权第0002056号《不动产权证》范围内,面积3474.28㎡(5.21亩),处于县档案馆(在建)和县环保局(待建)后面(南侧),本次以现状处置。

  二、购买人资格

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加,可以单独购买,也可以联合购买。

  三、购买价和保证金

  本资产处置,经县国有资产管理中心备案,按经有资质的评估公司评估价以上处置,在规定时限内,价高者得。资产处置保证金为150万元。

  四、报名申请和资料提供

  本次土地资产处置报告时间为2018年9月19日16时至2019年9月21日16时(北京时间)。申请人应于上述时间到县经建投公司索取相关资料,提交书面申请,并在上述时间内向指定账户交纳资产处置押金(以银行到账时间为准),携带相关证件到县经建投公司办理参加处置登记手续,取得竞价资格。

  土地资产处置押金汇入以下银行账户:

  户名:衡山经济开发区建设投资开发有限公司

  开户行:华融湘江银行衡山支行

  账号:83130309000001268

  五、处置时间和地点

  处置时间:2018年9月22日9时

  处置地点:衡山经济开发区建设投资开发有限公司黄花路项目部会议室(园区公租房B栋一单元204室)

  六、其他事项

    1. 本次处置在评估价的基础上,按出价高者获得的规则处置。

    2. 本次处置的资产以现状处置,参与人员自行察看现场现状。

    3. 未获得处置物的报名者的保证金将在处置成功后5个工作日内(含5个工作日)全额退还,不计利息。

  七、联系方式

  衡山经济开发区建设投资开发有限公司

  联系地址:衡山经济开发区建设投资开发有限公司黄花路项目部(园区公租房B栋一单元202室)

  联系人:符敏 18229251267  郑承前 18188964407

衡山经济开发区建设投资开发有限公司

                2018年9月19日

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003