衡山县先农花园道路等提质改造项目工程招标代理机构选定比选公告

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:衡山县住房和城乡建设局

1.2招标人地址:衡山县人民广场

2.比选条件

工程经衡山县2018重点建设项目山办发(2018)5号文批准,招标人为衡山县住房和城乡建设局,建设资金来源为专项资金。现采用公开比选方式选定招标代理机构,承担该项目工程的施工招标代理工作。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:衡山县先农花园;

3.2建设规模:先农花园群英广场排水、排污、道路等改造;

3.3投资额度:项目投资1500万元;

3.4招标代理范围:项目工程的施工招标代理(具体以代理合同约定为准)。

3.5评标办法:本比选项目采用评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐排名前1-2名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构能力。本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:须具备工程建设类中级及以上技术职称,且系本企业在职人员(提供社保部门近6个月社保证明,社保材料原件上的工作单位名称必须和所在单位名称一致)。

4.3近五年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力(以投标人提供项目所在地或企业所在地检察部门当月出具的有效的无行贿档案记录查询证明为准,须包含企业、企业法定代表人、项目负责人)。

4.4潜在投标人有认定围标、串标不良行为记录的从认定之日起三年内不得参与衡山县建设工程招投标活动。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理比选的符合条件的招标代理机构,请于2018年 04 08 日~2018年04 09 (上午9:00到11:00,下午15:00到17:00)(北京时间,下同,节假日、公休日休息)由企业法定代表人或拟任项目负责人持法定代表人资格证明书、法人授权委托书及本人身份证原件、企业营业执照副本、工程建设类中级及以上职称证书、法定代表人和拟任项目负责人须提供近六个月社保证明、检察机关当月出具的无行贿档案记录查询证明(以上资料验原件留复印件一套,须加盖单位公章)到衡山县住建局405室获取比选文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年416日下午1500(北京时间),地点为衡山县住建局8楼,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2投标人须派拟任本项目的授权委托人持法人授权委托书和法定代表人资格证明书及本人身份证(委托代理人须为拟任项目负责人),企业营业执照副本、工程建设类中级及以上职称证书、 无行贿犯罪记录查询函及近6个月的社保证明等原件参加开标,否则,招标人将拒绝其投标。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在《衡山县党政门户网》上发布。

8.行政监督
   本次比选接受衡山县招投标管理监督组的行政监督。监督电话:0734-5828622。

 9.联系方式

招 标 人:衡山县住房和城乡建设局

地   址:衡山县人民广场

联 系 人:曾先生

联系方式:0734-5828622     13873423559

 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003