中青班学员赴外县“取经”促旅游发展

  5月4日,县委党校校长彭汉梅带领中青班学员赴珠晖区茶山坳镇和蒸湘区雨母山镇,学习观摩两地发展乡村旅游的先进经验。

  当天,中青班学员首先来到全国美丽宜居小镇—茶山坳镇,探究休闲特色小镇建设发展模式,他们走进金甲梨园、水师山庄拓展基地,就该镇的乡村旅游资源开发、精品旅游路线、区位优势以及未来的发展趋势等进行认真考察、讨论与思考。下午,学员们又来到省级重点风景名胜区—雨母山镇,探索乡村旅游发展模式,他们参观了该镇百万花海艺术庄园,着重了解了庄园景观资源、政策扶持、市场运作等方面举措,以及在生态文明村镇建设方面的主要做法。通过对两景区旅游发展模式的实地了解,中青班学员们表示收获很大,转变了经营思路、开拓了眼界,受益匪浅。

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003