刘伟带队赴湘阴县考察全域旅游

    4月7日上午,副县长刘伟带队赴岳阳市湘阴县就全域旅游发展进行交流学习。考察组一行实地察看了洋沙湖旅游度假区、左宗棠文化园、东湖生态公园等地,详细了解了湘阴县全域旅游发展情况。

  近年来,湘阴县加速推进旅游产业化发展,旅游热点不断涌现。洋沙湖旅游度假区、左宗棠文化园、东湖生态公园等旅游景点的建设对促进该县经济社会发展、拉动全县百姓就业增收,进一步唱响叫亮“全景湘阴、全域旅游”品牌、推动全县旅游业跨越发展都具有重大的战略意义和深远的历史意义。

  湘阴县蓬勃发展的旅游经济和丰富的旅游资源,给考察组一行留下了深刻印象。考察组认为,湘阴县充分依托得天独厚的人文底蕴优势,积极培育和创新全域旅游的新产品新业态,发展定位准确、理念创新,真正实现了区域资源有机整合、产业深度融合发展和社会共同参与,发展成效明显。刘伟表示,在今后的工作中,要进一步加强交流与合作,相互学习,共同促进两地经济又好又快发展。

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003