县政协召开知青文史资料征集座谈会

  7月4日,县政协召开了知青文史资料征集座谈会。县政协副主席周冬初、正县级干部邓跃红参加会议。

  座谈会上,20多位知青代表竞相发言,饱含深情重温了当年那段激情飞扬、上山下乡挥洒青春的难忘岁月,讲述了当年与乡亲们朝夕相处、共同劳动时结下的感人故事,追忆与队友们同甘共苦、不懈奋斗建立的深厚情谊。他们表示,县政协开展知青史料征集活动十分有意义,一定积极支持、做好征稿工作。

  周冬初指出,知青为衡山的经济社会进步作出了不平凡的贡献,留下了不可磨灭的历史印迹,收集、整理、记录知青史料,鉴古知今,继往开来,有着重要的现实意义和深远的历史价值。他希望各位知青积极参与,将自己的亲身经历、亲眼所见、亲耳所闻通过攥写或者口述等方式形成资料,共同完成好征集工作,为还原衡山知青上山下乡历史提供一部知青史料厚卷。

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003